Receitas sem glútem - gluten free recipe



Sem gluten : espaguete de arroz ( bifum ) ferva agua suficiente,

desligue o fogo e mergulhe o Bifum. Apos 2 minutos de hidratação fazer choque termico com agua fria, escorra e reserve.  - Vegetais variados
Molho : shoyu ,gengibre ,alho ,azeite.
Rice noodles - ( Bifum ): seasoned with soy sauce, ginger, garlic, olive oil



Risoto - Risotto




Arroz integral cozido, frango temperado e cozido, inhame cozido e vegetais variados.
Cooked brown rice, seasoned and cooked chicken, cooked yam, assorted vegetables.



 YAKISSOBA - Sem Glútem
 Gluten Free YAKISSOBA





Essa receita livre de glutem está no uso do macarrão de arroz que encontrei no supermercado comum. Os ingredientes como frango, carne, camarão e vegetais como pimentão, brocoli, alhoporó, couveflor, cogumelo,etc., são encontrados com facilidade.
Os ingredientes do molho está a gosto de cada paladar e pode acrescentar ou diminuir cada componente. A vantagem dessa receita está no aproveitamento do que tiver diponível no momento, pois o OLEO de GERGELIM TORRADO (encontrado nas prateleiras de produtos orientais )deixará tudo com sabor YAKISSOBA.
Receita: 1-  Cozinhe o macarrão e frite ligeiramente no alho e oleo, ou poderá levar ao forno para uma leve crocancia. 
2-  Misture todos os ingredientes do tempêro em aproximadamente um litro de água ou algum caldo que tiver preparado para esses fins; duas colheres de sopa de amido de milho e cozinhe . (Reserve uma parte para acrescentar quando servir individualmente ).
3- Frite as carnes e vegetais, acrescente o molho e derrame sobre o macarrão . 

Glutem Free YAKISSOBA

Highlight this glutem free recipe is use of rice noodles i found in common grocery store. Ingredients like chicken, beef, shrimp and vegetables like peppers, btoccoli, leek, cauliflower, mushroom etc., are easily found.
The sauce ingredients is like every taste and can add or decrease each component.
The advantage of this recipe is the use of what you have avaiable for SESAME SAUCE leave everything with YAKISSOBA flavor.

Recipe
1 - Cook the pasta and gentley fry the garlic and oil. Our bake to a light crispness.
2 - Mix all seasoning in aproximately one liter of water, two tablespoos of corn starch, and cook. ( Reserve a part of the sauce to add when serving individually ).
3 - Fry the meat and vegetables add the sauce and pour over the pasta.


Comentários