TEMAKI em COMPANHIA - TEMAKI in COMPANY - Temaki en Compagnie

Como preparar TEMAKI -sushi em cone

Preparar o arroz para sushi com arroz CATETO(grão curto), para dar liga.Cozi
nhar normalmente (para cada medida a mesma proporção de água ) ex.: 4 xicaras de arroz - 4 xicaras de agua.
Passar o arroz cozido ainda quente para um recipiente e misturar levemente o SUSHI SU( vinagre de arroz temperedo, encontrado nas mercearias de produtos orientais ). Para temaki o arroz ja temperado deve estar frio.
Em recipientes separados preparar atum ou salmão cru picados em cubinhos, cebolinha picada, cream cheese ou sem ; kanikama, pepino, cenoura cortados em palitinhos e mais tipos de recheios que sua imaginação permitir.
A alga deve ser do tipo temperada e assada ( yaki nori ) - cortada pela metade.
Enrolar em cones - de preferência individualmente com recheio de sua preferência.
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How to make TEMAKI SUSHI - Sushi in cone

`` In the half cut sushi nori spread proper amount of sushi rice and place ( tare ) over the center of rice and roll into a cone.``
Sushi rice ( japanese rice or california rice ), the rice for sushi generally must be short grain type ( cathetus ) to bind.
Cook rice - 4 cups of rice to 4 cups water.
Mix cooked rice  in large bowl and sushi su -(half cup of rice vinegar , sugar and salt ) or find ready as su sushi in oriental grocery products.
Allow to cool ( for any kid of sushi  seasoned rice should be cold.
TARE ingredients -
Tuna or salmon mix in cream cheese , spring onion ; kanikama, cucumber, carrot , chives, and more types of filling your imagination allows.
Wind cones in seaweed ( yakinori type that is alread seasoned and roasted ), cut the yakinori in half.
The enjoyment of this recipe is the individual preparation of each cone with a filling of choise.

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Comment preparer Temaki - sushi cône

Preparer de riz
Le riz pour sushi doit généralement être court type de grain ( cathète) pour lier.
Cuisson habituellement pour mesurer chacun la même proportion d'eau. Ex.: 4 tasses de riz et 4 tasses d'eau.
Dépenses encore chaud riz cuit dans un bol et mélanger la sauce.
Sauce : chauffer un peu de vinaigre de riz, le sucre, le sel, et un peu de liqueur japonaise, ( trouvé prêt comme Sushi- Su dans les épiceries orientales ), laisser refroidir ( pour tout type de sushi de riz assaisonné doit être froid.
Dans des recipients séparés pour préparer  le saumon et le thon em cubes, la ciboulette hachée, le concombre, et la carotte coupée en pailles, kanikama ( tiges de poissons trouvés dans un marché), le fromage à la crème, et plusieurs types de remplissage de votre imagination le permet.
Cônes devent dans les algues de type Yakinori qui est déjà assaisonné et rôti. Couper les algues dans la moitié.
La jouissance de cette recette est la préparation individuelle de chaque cône avec un remplissage de votre choix.


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